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Apéro & Tagungsdinner

Aufgrund der hohen Anzahl der TeilnehmerInnen findet der Apéro am Freitag den 8. Februar 2013 ab 19:15 Uhr in der Ehrenhalle der Universität Freiburg statt.

Das Tagungsdinner wird im Restaurant Punkt-Grenette (Place du Notre-Dame 4, 1700 Fribourg, Tel. +41(0)26 322 65 21) am Freitag den 8. 2. 2013 um 20:15 Uhr serviert. Das Restaurant befindet sich im Zentrum der Stadt Freiburg, zwischen der Kathedrale St. Nikolaus und dem Espace Jean Tinguely und Niki de Saint-Phalle. Das Restaurant ist von der Universität in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.

Der Chef hat ein 3-Gang-Menü mit Winterspezialitäten vorbereitet:

Drei Gang Menü mit Fleisch

Schafskäse auf Toast und grüner Salat mit Vinaigrette-Dressing
***
Rindsbraten mit Balsamico-Rotweinsauce
Rosinen und Doppelrahm
Kartoffelpüree
Gedämpfte Karotten und Spinat
***
Apfelkuchen mit Vanillesauce

CHF 50.- (inkl. pro Tisch für 8 Personen: 2 Flaschen "Pinot noir Lucifer AOC", 2 Flaschen Mineralwasser und 8 Kaffes)


Drei Gang Menü vegetarisch

Schafskäse auf Toast und grüner Salat mit Vinaigrette-Dressing
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Geschmorte Rote Paprika gefüllt mit Gemüse und Tofu
Kartoffelpüree
Gedämpfte Karotten und Spinat
***
Apfelkuchen mit Vanillesauce

CHF 50.- (inkl. pro Tisch für 8 Personen 2 Flaschen "Pinot noir Lucifer AOC", 2 Flaschen Mineralwasser und 8 Kaffes)

 

Das Tagungsdinner ist in den Teilnahmekosten nicht enthalten. Um das Tagungsdinner zu reservieren (und bezahlen), kreuzen Sie bitte Ihre Wahl im Anmeldeformular (link unter "Anmeldung und Tagungsgebühren"). An der Tagungskasse erhalten Sie ein Coupon für Ihre Reservierung. Die Zahl der Teilnehmenden (am Apéro und am Festessen) ist auf 150 beschränkt.