Apéritif et Dîner Festif
En raison du nombre élevé de participants, l'apéritif du vendredi 8 février 2013 aura lieu dans la hall d'honneur de l'aula magna de l'Université de Fribourg à partir de 19h15.
Le dîner festif sera servi le vendredi 8 Février 2013 à 20h15 au restaurant Punkt-Grenette (Place du Notre-Dame 4, 1700 Fribourg, +41(0)26 322 65 21). Le restaurant est situé au centre de la ville de Fribourg, entre la Cathédrale St-Nicholas et l’Espace Jean Tinguely et Niki de Saint-Phalle. Le restaurant se trouve à 10 minutes à pied de l’Université.
Le chef a préparé pour les participants et les paricipantes au congrès un menu à trois plats composé des spécialités d’hiver :
Menu à trois plats avec viande
Fromage de brebis sur toast et salade verte vinaigrette
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Rôti de bœuf avec sauce au vin rouge-balsamico
Raisins secs et crème double
Purée de pommes de terre
Carottes étuvées et épinards
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Gâteau aux pommes sauce vanille
CHF 50.- (prix comprenant, par table de 8 personnes, 2 Bte de "Pinot noir Lucifer AOC", 2 Bte d’eau minérale et 8 cafés).
Menu à trois plats végétarien
Fromage de brebis sur toast et salade verte vinaigrette
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Poivrons rouge, farci aux légumes et tofu
Purée de pommes de terre
Carottes étuvées et épinards
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Gâteau aux pommes sauce vanille
CHF 50.- (prix comprenant, par table de 8 personnes, 2 Bte de "Pinot noir Lucifer AOC", 2 Bte d’eau minérale et 8 cafés).
Le dîner festif n’est pas inclus dans les frais de participation au congrès. Pour réserver (et payer) le dîner, veuillez indiquer votre choix dans le formulaire d’enregistrement (vous trouvez le lien pour le formulaire sous la rubrique "Inscription"). A la caisse du congrès, vous recevrez un coupon pour votre réservation. Le nombre des participants et participantes (à l'apéritif et au dîner festif) est limité à 150 personnes.